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tru/tan fi est un mélange de tanins galliques et ellagiques hydrolysables, avec une teneur totale en tanins entre 85 % et 90 %.
tru/tan f2 est un mélange dont la teneur totale en tanins est de 75 % à 80 %, ce qui en fait un produit idéal pour la fermentation de moûts rouges et blancs.
tru/tan vf est un tanin polyvalent, qui peut être utilisé à n’importe quelle étape du processus de vinification de vins rouges et blancs.
Si vous désirez une complexité plus importante et une meilleure sensation en milieu de bouche, tru/tan rf est le produit à choisir en raison de sa plus grande contribution à la polymérisation.
tru/tan ib est un mélange d’une teneur en tanins de 70 à 75 %, conçu pour augmenter la perception du fruité, en apportant une sensation riche en douceur au caractère aromatique et gustatif des vins blancs, rosés et rouges.
Même au dosage le plus faible, tru/tan vb donne au vin plus de volume et apporte de la rondeur à la sensation en bouche.