Aucun résultat trouvé pour le filtrage !
EDER - FassStolz® 30 l - 50 l - Noyer
Fabriqué à notre tonnellerie dans une qualité artisanale à partir de noix séchées à l'air et à grain fin - très aromatique !
EDER - FassStolz® Fresh & Fruity 110 l
Avec des douelles en chêne allemand et des têtes en bois d'acacia (Robinia pseudoacatia de la forêt palatine), cette barrique apporte de la fraîcheur et soutient le fruit
EDER - FassStolz® Fresh & Fruity 228 l
Avec des douelles en chêne allemand et des têtes en bois d'acacia (Robinia pseudoacatia), cette barrique apporte de la fraîcheur et soutient le fruit
EDER - FassStolz® 225 l - Noyer
Fabriqué à notre tonnellerie dans une qualité artisanale à partir de noix séchées à l'air et à grain fin - très aromatique !
EDER - FassStolz® 228 l Châtaigne - Spirit Line
Barrique en bois de châtaignier 228 l avec bonde en silicone. Un baril équipé d'un double toast pour un volume et une puissance maximum. Pour un caractère élevé en bouche et en complexité. Idéal pour la maturation des céréales, du whisky...
EDER - FassStolz® 228 l Châtaigne
Ce sont les Romains qui nous ont probablement apporté la châtaigne du Caucase. Entre-temps, cet arbre qui aime la chaleur a élu domicile dans le sud de l'Allemagne et surtout dans la forêt du Palatinat.
EDER - FassStolz® Fresh & Fruity 500 l
Avec des douelles en chêne allemand et des têtes en bois d'acacia (Robinia pseudoacatia), cette barrique apporte de la fraîcheur et soutient le fruit
EDER - FassStolz® Fût en bois de frêne 500 l
Depuis longtemps, un fût à distillat en bois de frêne (fraxinus excelsior) est apte à la maturation des distillats comme alcool de grain et eau-de-vie de fruits.
EDER - FassStolz® 600 l rêne / acacia
Une construction spéciale pour l'élevage de distillats fins. Les douves sont en bois de frêne et les têtes de fûts en bois d'acacia (robinier).