Fûts de vin de Porto Ruby fraîchement vidés. Le Porto Ruby est plus jeune, car il a mûri moins longtemps que le Porto Tawny.L'avantage de ces fûts est que l'on y retrouve les notes typiques du vin de Porto, mais dans une note fruitée et douce, moins lourde qu'un Tawny, donc peut-être plus moderne (par exemple pour la maturation du gin ou des céréales). Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en bois ou en plastique usagée. Si vous souhaitez un nouveau bouchon en silicone, vous pouvez le commander sous accessoires (type Standard - C15). Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie.
Fûts de porto Tawny fraîchement vidés.En termes de largeur aromatique, les fûts de préfermentation Tawny se révèlent imbattables. Outre des arômes chauds de fruits secs, de dattes et de figues sucrées ainsi que des tons doux et de noix, on y trouve surtout un mélange particulier d'épices et de fraîcheur. La cannelle et les clous de girofle sont idéalement complétés par des tons floraux comme la lavande et la violette et se révèlent dans un arôme corsé et équilibré.On peut s'attendre à une sensation en bouche riche en corps, avec un fruité évident, des tanins discrets et une finale agréablement longue.Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en bois ou en plastique usagée. Si vous souhaitez un nouveau bouchon en silicone, vous pouvez le commander sous accessoires (type Standard - C15). Veuillez faire attention! Les nombres de litres indigués sont nominales. Pendant la verification differences sont possible! Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût. Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques. Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fûts de porto Tawny fraîchement vidés. En termes de largeur aromatique, les fûts de préfermentation Tawny se révèlent imbattables. Outre des arômes chauds de fruits secs, de dattes et de figues sucrées ainsi que des tons doux et de noix, on y trouve surtout un mélange particulier d'épices et de fraîcheur. La cannelle et les clous de girofle sont idéalement complétés par des tons floraux comme la lavande et la violette et se révèlent dans un arôme corsé et équilibré. On peut s'attendre à une sensation en bouche riche en corps, avec un fruité évident, des tanins discrets et une finale agréablement longue. La livraison s'effectue sans stockage de fûts ou de supports. Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en bois ou en plastique usagée. Si vous souhaitez un nouveau bouchon en silicone, vous pouvez le commander sous accessoires (type Standard - C15). Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fûts de porto Tawny fraîchement vidés. En termes de largeur aromatique, les fûts de préfermentation Tawny se révèlent imbattables. Outre des arômes chauds de fruits secs, de dattes et de figues sucrées ainsi que des tons doux et de noix, on y trouve surtout un mélange particulier d'épices et de fraîcheur. La cannelle et les clous de girofle sont idéalement complétés par des tons floraux comme la lavande et la violette et se révèlent dans un arôme corsé et équilibré. On peut s'attendre à une sensation en bouche riche en corps, avec un fruité évident, des tanins discrets et une finale agréablement longue. La livraison s'effectue sans stockage de fûts ou de supports. Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en bois ou en plastique usagée. Si vous souhaitez un nouveau bouchon en silicone, vous pouvez le commander sous accessoires (type Standard - C15). Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fraîchement vidée de fûts de sherry amontillado La couleur d'un Amontillados est de la topaze à l'ambre et il captive par son arôme délicat et doux. Un soupçon de noix, d'herbes épicées et le goût du tabac noir rendent ces tonneaux si intéressants. La pratique moderne de fabrication de fûts de sherry pour l'industrie du whisky, également connue sous le nom de « cask seasoning », fonctionne de la manière suivante :Des fûts de chêne frais sont fabriqués spécialement à cet effet, généralement en chêne américain ou européen.Après une période de stockage d'environ 12 mois, les fûts sont livrés fraîchement vidés par les bodegas à notre entrepôt de Bad Dürkheim, où ils attendent dans les meilleures conditions possibles d'être transportés.Selon sa taille, une Sherry-seasoned Cask vidée peut encore contenir jusqu'à 15 litres de vin de Xérès, qui ont été absorbés par le bois. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
La crème est le mélange d'Oloroso et de Pedro Ximénez et a donc un goût sucré. Ce type de sherry est classé comme semi-sucré. Les vins de base sont développés par oxydation. En termes de goût, le Sherry se présente corsé, avec beaucoup de pression et durable. La couleur est d'un or profond et dérive vers le brunâtre. En plus des notes de raisins secs, il y a aussi des arômes de noisette, de prune et même de caramel.La pratique moderne de fabrication de fûts de sherry pour l'industrie du whisky, également connue sous le nom de « cask seasoning », fonctionne de la manière suivante :Des fûts de chêne frais sont fabriqués spécialement à cet effet, généralement en chêne américain ou européen.Après une période de stockage d'environ 12 mois, les fûts sont livrés fraîchement vidés par les bodegas à notre entrepôt de Bad Dürkheim, où ils attendent dans les meilleures conditions possibles d'être transportés.Selon sa taille, une Sherry-seasoned Cask vidée peut encore contenir jusqu'à 15 litres de vin de Xérès, qui ont été absorbés par le bois.Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fût à xérès vidé récemment, anciennement rempli d'Oloroso, parfaitement adapté au vieillissement et à la maturation de whisky, d'eau-de-vie de bière, d'eau-de-vie de grains, etc. Les fûts ont été occupés pendant environ 30 ans. Les douves des fûts fraîchement vidés sont encore bien imprégnées de sherry non filtré. En chêne blanc d'Amérique, origine Jerez Arôme délicat, douceur âcre ! Fûts selon disponibilité : naturel ou noir Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en silicone. Le fût est livré avec une bonde en bois ou en silicone.La pratique moderne de fabrication de fûts de sherry pour l'industrie du whisky, également connue sous le nom de « cask seasoning », fonctionne de la manière suivante :Des fûts de chêne frais sont fabriqués spécialement à cet effet, généralement en chêne américain ou européen.Après une période de stockage d'environ 12 mois, les fûts sont livrés fraîchement vidés par les bodegas à notre entrepôt de Bad Dürkheim, où ils attendent dans les meilleures conditions possibles d'être transportés.Selon sa taille, une Sherry-seasoned Cask vidée peut encore contenir jusqu'à 15 litres de vin de Xérès, qui ont été absorbés par le bois.Fûts en bois pré-utilisés : les entailles dans le bois, les fissures de tension extérieures ou, dans certaines circonstances, un fond inégal ne sont pas des défauts de qualité, mais sont plutôt déterminés par la particularité de la construction et l'utilisation préalable des fûts. La fonctionnalité du fût n'en est pas affectée. Lors du contrôle de sortie, nous examinons très soigneusement les fûts pour vérifier qu'ils ne présentent pas de défauts sensoriels ou techniques. Nous n'assumons aucune responsabilité pour les cracks ou les fissures qui apparaissent pendant la maturation. Une réparation éventuelle et raisonnable n'est pas une prestation de garantie.
Fûts de sherry vidé et ayant contenu du Pedor Ximénez ° Le fût est parfait pour le stockage et la maturation de whisky, eau-de-vie de bière, alcool de grain etc. Sherry le plus doux, goût de raisins secs, figues, tout en rondeur et une texture riche. La pratique moderne de fabrication de fûts de sherry pour l'industrie du whisky, également connue sous le nom de « cask seasoning », fonctionne de la manière suivante :Des fûts de chêne frais sont fabriqués spécialement à cet effet, généralement en chêne américain ou européen.Après une période de stockage d'environ 12 mois, les fûts sont livrés fraîchement vidés par les bodegas à notre entrepôt de Bad Dürkheim, où ils attendent dans les meilleures conditions possibles d'être transportés.Selon sa taille, une Sherry-seasoned Cask vidée peut encore contenir jusqu'à 15 litres de vin de Xérès, qui ont été absorbés par le bois. Les fûts sont équipés en standard d'une bonde en silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fûts de sherry. Le fût est parfait pour le stockage et la maturation de whisky, eau-de-vie de bière, alcool de grain etc. Sherry le plus doux, goût de raisins secs, figues, tout en rondeur et une texture riche ! Les fûts ont été occupés pendant environ 30 ans. Les douves des fûts fraîchement vidés sont encore bien imprégnées de sherry non filtré. Fût a êté livré par un bonde de silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques. Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fût à xérès vidé récemment, anciennement rempli d'Oloroso, parfaitement adapté au vieillissement et à la maturation de whisky, d'eau-de-vie de bière, d'eau-de-vie de grains, etc. En chêne blanc d'Amérique, origine Jerez Arôme délicat, douceur âcre! Les fûts ont été occupés pendant environ 30 ans. Les douves des fûts fraîchement vidés sont encore bien imprégnées de sherry non filtré. En raison de la procédure spéciale de fabrication le Sherry développe un arôme d’amande et de levure, quelque fois aussi de noisette et de noix qui est typiquement pour ce vin.Le point le plus désignatif des Sherry est qu’ils sont tout d’abord produits d’un vin blanc sec. Ce vin est traité d’une eau-de-vie de vin après être complètement cuvé et ainsi augmenté d’un taux d’alcool de 11 à 12 à 15 à 19,5. Après cela, il mûre dans des tonneaux de bois ouverts de 500 l. Pour sucrer les Sherrys on ajoute des vins du type de vigne Muscatel ou Pedro Ximenez avant la fourrure. Les raisins de ce type de vigne ne sont pas immédiatement foulés après la récolte mais premièrement séchés. Le jus de ces raisins est donc très concentré et la levure ne transmue pas tout le sucre en alcool. Pour la fabrication de Sherry on ne doit qu’utiliser exclusivement Palomino, Moscatel et Pedro Ximenez, d’autres types de vigne sont seulement cultivés pour la fabrication du vin de table et du vin du pays dans la provence de Cádiz. Sherry est combiné des vins des années différentes pendant le mûrissement dans le tonneau. Oloroso est produits sans couche de flor dans l’oxydation et est plutôt foncé et fort tandis que sec avec la couleur ambre jaune et acajou et avec un arôme de noix (oloroso). Le taux d’alcohol d’un Oloroso est entre 17 et 20 % vol. Fût a êté livré par un bonde du bois ou de silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques. Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Fûts de sherry vidé et ayant contenu du Pedor Ximénez ° Le fût est parfait pour le stockage et la maturation de whisky, eau-de-vie de bière, alcool de grain etc. Sherry le plus doux, goût de raisins secs, figues, tout en rondeur et une texture riche ! Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Les petits fûts de sherry (3 l- 50 l) en chêne européen neuf sont d'abord étuvés par nos soins pour adoucir le tanin existant. Ensuite, ils sont couverts jusqu'à 12 mois avec du sherry de la variété crème, que nous achetons en vrac directement auprès de bodegas sélectionnées en Espagne. Les fûts sont stockés à Bad Dürkheim.Après votre commande, les fûts sont fraîchement vidés et vont à l'expédition. Ils sont qualifiés à la maturation durable et exclusive et à l’aromatisation de bière, corne, whisky mais aussi pour le remplissage avec kirsch. Gustation:Bois tropical foncé, accent intensif au nez de fruits secs, prunes et un léger goût sucré. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Prenez en considération, le content nomé pour de futs de bois ne correspond avec la capacité net. La capacité peut être plus ou moins de content indiqué. Le différend est pas raison pour réclamer. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Des fûts de Xérès qui ont été remplis jusqu'à 12 mois avec des qualités de crème sélectionnées, que nous nous obetenons en vrac à Jerez, dans nos entrepôts de fûts en bois. Cream est un mélange d'Oloroso et de Pedro Ximenez et offre une douceur et un équilibre équilibrés. Avant d'être remplis de sherry, les fûts de 125 litres contenaient du pinot noir provenant d'un domaine viticole haut de gamme de Bourgogne. La combinaison des deux précédentes utilisations confère à ce whisky un spectre aromatique puissant et équilibré. Fût a êté livré par un bonde du bois ou de silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Prenez en considération, le content nomé pour de futs de bois ne correspond avec la capacité net. La capacité peut être plus ou moins de content indiqué. Le différend est pas raison pour réclamer. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Des fûts de Xérès qui ont été remplis jusqu'à 12 mois avec des qualités de crème sélectionnées, que nous nous obetenons en vrac à Jerez, dans nos entrepôts de fûts en bois. Cream est un mélange d'Oloroso et de Pedro Ximenez et offre une douceur et un équilibre équilibrés. Les fûts de 125 litres sont des fûts de whisky écossais fraîchement vidés, ce qui permet d'obtenir un profil aromatique équilibré entre l'ancien whisky et le vieillissement ultérieur avec du sherry. Ils sont qualifiés à la maturation durable et exclusive et à l’aromatisation de bière, corne, whisky mais aussi pour le remplissage avec kirsch. Gustation:Bois tropical foncé, accent intensif au nez de fruits secs, prunes et un léger goût sucré. Fût a êté livré par un bonde du bois ou de silicone. Fûts en bois ayant contenu du liquide : Des encoches dans le bois, fissures extérieures dues aux contraintes ou éventuellement un fond irrégulier ne sont pas un défaut de qualité mais plutôt des caractéristiques de bois qui viennent des particularités de la construction et l’usage antérieur des fûts. Ceci ne réduit pas la fonctionnalité du fût.Nous contrôlons soigneusement les fûts lors de contrôle de sortie pour détecter les défauts sensoriels et techniques.Nous n'assumons aucune responsabilité pour les fissures qui se produisent pendant la maturation. Une réparation possible et significative n'est pas un service de garantie. Prenez en considération, le content nomé pour de futs de bois ne correspond avec la capacité net. La capacité peut être plus ou moins de content indiqué. Le différend est pas raison pour réclamer. Toutes les photos sont des photos d’exemple, des différences des produits sont possibles.
Les fûts de sherry ou de vin doux sont très recherchés pour leurs qualités aromatiques et structurelles. Les fûts de vin doux en particulier, souvent originaires du sud de l'Europe, séduisent par leurs arômes sucrés, concentrés et parfois frais. Ces fûts sont importés directement de producteurs renommés et ne sont proposés qu'en hiver afin de garantir leur fraîcheur.