Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Coupes au soufre pour la conservation à sec (sans égouttement)
18,98 € incl 19% TVA 15,95 € excl 19% TVA
incluant TVA plus. Retours
Délai de livraison env. 8 jours ouvrés
- N° d'article : 762
Coupes de soufre pour la conservation à sec à court terme (jusqu'à 6 mois) des fûts vides.... plus
Informations produit "Coupes au soufre pour la conservation à sec (sans égouttement)"
Coupes de soufre pour la conservation à sec à court terme (jusqu'à 6 mois) des fûts vides.
Application : Attachez les tranches de soufre à un fil, allumez-les et laissez-les brûler à l'intérieur du baril. La combustion libère du S02, qui inhibe tous les processus microbiologiques à l'intérieur du fût. Le processus doit être répété toutes les 4 à 6 semaines.
Poids 4g de soufre = 8 g de SO2 par coupure de soufre.
Posologie recommandée :
Barrique 225/228 l : 1 tranche
Tonneaux 500 l : 2 coupes
Demi-pièce 600 l : 2 coupes
Pièce canon 1200 l : 4 coupes
Fûts jusqu'à 5 hl = 4g So2 par hectolitre de volume, fûts jusqu'à 10 hl = 3g So2 par hectolitre de volume de fût
Packaging: 1 kg