Coupes au soufre pour la conservation à sec (sans égouttement)

18,98 € incl 19% TVA 15,95 € excl 19% TVA

incluant TVA plus. Retours

Délai de livraison env. 8 jours ouvrés (en Allemagne)

  • 762
Coupes de soufre pour la conservation à sec à court terme (jusqu'à 6 mois) des fûts vides.... plus
Informations produit "Coupes au soufre pour la conservation à sec (sans égouttement)"

Coupes de soufre pour la conservation à sec à court terme (jusqu'à 6 mois) des fûts vides.

Application : Attachez les tranches de soufre à un fil, allumez-les et laissez-les brûler à l'intérieur du baril. La combustion libère du S02, qui inhibe tous les processus microbiologiques à l'intérieur du fût. Le processus doit être répété toutes les 4 à 6 semaines.

Poids 4g de soufre = 8 g de SO2 par coupure de soufre.

Posologie recommandée :
Barrique 225/228 l : 1 tranche
Tonneaux 500 l : 2 coupes
Demi-pièce 600 l : 2 coupes
Pièce canon 1200 l : 4 coupes

Fûts jusqu'à 5 hl = 4g So2 par hectolitre de volume, fûts jusqu'à 10 hl = 3g So2 par hectolitre de volume de fût

Packaging: 1 kg (ca 180 coupes)